Cozinheiro de 2ª - Hotel Lisboa
Veja mais- Empresa Adecco Recursos Humanos - Ver mais ofertas
- SalárioA definir
- LocalizaçãoLisboa
- Tipo de cargoPart-Time
Adecco Recursos Humanos recruta Cozinheiro de 2ª para prestigiada unidade Hoteleira na zona de Lisboa […]
- Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); […]
- Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
- Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
- Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções...
3 dias atrás De: emprego.sapo.pt
Veja maisOfertas de emprego relacionadas
Cozinheiro de 2ª - Hotel Lisboa
Adecco - Lisboa
- Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; - Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos...
Cozinheiro de 2ª (m/f) | Inserido em Hotel | Lisboa
TURIM HOTELS - Lisboa
- Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração; - Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade; - Capacidade de Trabalho em Equipa; - Capacidade de Comunicação...
COZINHEIRO DE 2ª (M/F) INSERIDO EM HOTEL EM LISBOA
Grupo TURIM Hotéis - Lisboa
- Empratar e guarnecer os pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado; - Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração; O Grupo TURIM Hotéis,...
COZINHEIRO/A 2ª e 3ª - ()
Hotel Roma - Lisboa
. Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar e normas HACCP; . Conhecimento de vários procedimentos e métodos de confecção (grelhar, assar, ferver, etc.) . Monitorizar o stock em conjunto...
Cozinheiro 1ª | Cascais | Full-Time (M/F)
EGOR HUMAN RESOURCES - Lisboa, Portugal
Horário Full Time: com duas folgas rotativas, entre 10h e as 00h. Chefiar e organizar os cozinheiros 3ª e 2ª Serviço de cozinha e Pastelaria REQUISITOS