Ofertas de emprego: Cozinha Hotel
Lisboa, Lisboa, Portugal
Preparação dos alimentos, a serem usados em posterior confeção de Refeições; O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Conhecimento de regras básicas em Higiene Alimentar...
De: jobleads.pt - 5 dias atrás
Lisboa, Lisboa, Portugal
Preparação dos alimentos, a serem usados em posterior confeção de Refeições; O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Capacidade de Trabalho em Equipa; Espírito de Iniciativa...
De: jobleads.pt - 5 dias atrás
Palácio de Tavira - Tavira
Se é um(a) profissional talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia portuguesa e procura um novo desafio, envie o seu CV e exemplos do seu trabalho (fotos de pratos ou ementas) para palaciotavira@gmail... No especificado
De: turijobs.pt - Ontem
Coimbra, Coimbra, Portugal
Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; Comunicar e planear a distribuição de tarefas da equipa, bem como as suas refeições; Garantir o planeamento de produção;
De: jobleads.pt - 3 dias atrás
Évora, Évora, Portugal
Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento...
De: jobleads.pt - 2 dias atrás
Turim Hoteis - Lisboa, Portugal
As candidaturas poderão ser enviadas para www.turim-hotels.com/recrutamento ou para ****** O Grupo TURIM Hotéis, com existência desde 1992, tem atividade na Hotelaria. Perfil Desejado: Capacidade de Adaptação...
De: buscojobs.pt - 3 dias atrás
Porto, Porto, Portugal
Preparar peixe, legumes e carnes e proceder à execução das operações culinárias. Organização do serviço e preparação de menus. Formação Profissional em Restauração. Experiência profissional em hotéis. Requisitos...
De: jobleads.pt - 3 dias atrás
Vila Verde, Braga, Portugal
Português falado e escrito corretamente. Funções Principais:
De: jobleads.pt - 3 dias atrás
MichaelPage - Tavira
Garantir a qualidade dos pratos e o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar. Experiência em cozinhas de alto nível (mínimo 3 anos). Tavira Maria Santos
De: michaelpage.pt - 6 dias atrás
Leiria, Leiria, Portugal
Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; Comunicar e planear a distribuição de tarefas da equipa, bem como as suas refeições; Garantir o planeamento de produção;
De: jobleads.pt - 5 dias atrás